随着春风送暖,万物复苏,我们迎来了新学期的挑战与希望,也迎来了教练团的3月成果验收日。本次会议于2024年3月28日,星期四,2#223举行。此次主要针对以下几点进行总结!

【表彰】

在这次大会上,我们对助教工作突出优异者,进行“王牌助教”公众号特别报道,同时,表彰这学期表现突出的优秀个人,是各个助教学习的榜样,也是晨读精神的最佳诠释。在此,我们对获奖的助教表示最热烈的祝贺,并鼓励全体助教以他们为榜样,争做“王牌助教”。

【晨读内容变革】

为丰富同学们的知识视野,提高晨读的深度和广度,本学期我们对晨读内容进行了精心策划与调整。让晨读融合课本知识与课外资源相结合,同时,与授课教师交流,听取学生意见,积极落实个性化教学。鼓励助教进行原生音频教学,旨在让学生有效跟读,模仿原生音频,得到更加正确的发音指导。

【整改】

经过一个月的反馈与总结,此次会议针对一些教学和管理中的问题进行了认真整改。特别是在课程安排、教学方法等方面,我们特别组织助教,进行教学培训,改善教学。明确准备工作,规范教学仪态,并提倡户外晨读的活动。

【颁奖仪式】

月度优秀助教,获奖名单如下:

本次月度总结展现了我系晨读教练团各部门成员对待工作严谨认真的态度,让每个成员对自己本月的工作有了更深刻的认知。希望在今后的晨读活动中,可以收获新的精彩,我们下个月再见!



© 2019 黑龙江外国语学院 · 西语系 | 黑ICP备14003882号